L'Orso Bianco, il gelato che richiama l'innata natura degli  ORSI BIANCHI

> L’Orso Bianco: storia e tradizione del gelato di Aversa

> Passione e Innovazione. Sono queste le parole d’ordine per L’Orso Bianco, la gelateria nel centro di aversa.
> Lo staff si affida alLa produzione agricola come background formativo,  ha amici gelatieri della penisola sorrentina come consiglieri,
> e punta ad un
> prodotto artigianale di qualità.
> Da qui i primi passi della giovane Tonia Giordano, originaria di Cardito e che ha
> avviato il suo primo laboratorio di gelato artigianale ad Aversa, qualche anno fa:
> L’Orso Bianco.
> Il nome richiama la natura innata degli Orsi Bianchi che affrontano la propria
> esistenza e le criticità in modo propositivo, caratteristiche in cui si riscopre la
> ventiseienne Giordano nel 2014 avviando un progetto innovativo, investendo in
> creatività e qualità e coinvolgendo nell’impresa il fratello maggiore Sossio.
> Testarda e peperina, pronta a conquistare il palato dei più piccoli e dei buon gustai,
> Tonia ha aperto l’attività al centro di Aversa con laboratorio e annesso punto
> vendita in piazza Vittorio Emanuele.
> La produzione di questo gelato è realmente artigianale, anche per vegani ed esalta i
> sapori del territorio, con la passione per la qualità e per i
> prodotti autentici ”come quelli di una volta” con  tutte le proprietà nutrizionali delle materie prime che vengono utilizzate.
Ciò avviene attraverso i migliori consorzi di
>
> FRUTTA BIO e  le migliori aziende
> produttrici, evitando così aggiunta di emulsio-
> nanti o additivi, e c’è l’uso sapiente di latte fresco intero, panna fresca di origine animale, zucchero integrale
>   e farine di carrube e guar (farine pregiate che
> servono a dare struttura al gelato)

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