ANEMA E PIZZA di Luca Piscopo, ecco la pizza di dicembre con baccalà islandese

L’arte e la maestria del maetro pizzaiolo Luca Piscopo non finisce mai di stupire, infatti il menù di dicembre della pizzeria ” ANEMA E PIZZA” sita a Frattamaggiore, in Corso Durante siarrichisce proprio sotto le feste di Natale. Infatti, nel già variegato menù di pizze spunta la pizza Baccalà , una pizza dal sapore unico ed eccezionale con

Scarola.. Baccalà Islandese pescato ad amo Olive nere di Gaeta Capperi di Salina Provola di Agerola Olio Extra-vergine 100% Italiano Colore, qualità di prodotti e genunità si fondono con la grande fantasia e creatività di Luca che è garanzia di una vera pizza top dal sapore afrodisiaco! Anche in queste feste bisogna trovare almeno un giorno per andare da Anema e pizza e scoprire tanti segreti del Palato in fatto di pizza e originalità . Luca Piscopo sa sempre sorprendere !

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